新春外汇怎么玩儿?美元活期存款突破2%!中信银行重磅发布五大秘籍!

发布时间:2019-01-10 20:13 来源:中信银行

  新春外汇怎么玩儿?中信银行针对美元存款客户推出了外汇理财“神器”——外币薪金煲,2019年2月28日前,外汇薪金煲美元活期存款年化收益升至2%。
  据了解,外币薪金煲产品美元年化收益率约是活期收益的20余倍,在保证收益的同时,随存随取,随时到账,不影响客户资金的流动性,方便灵活,有效解决了客户美元闲置问题。
  中信银行个人外汇业务的创新发展基于对客户需求变化的洞悉和满足。 ca88亚洲城官网,中信银行进一步依托SWIFT全球支付创新技术,升级了境外电汇功能,推出汇款加速到账和汇款进度随时推送和查询的功能。在外币投资理财方面,中信银行利用在外汇业务上的天然优势,推出外币增利煲、外币薪金煲、双币宝、智能结售汇等多款等多款外币资产配置产品,帮助客户外币资产保值增值,积极践行“信守温度”零售银行品牌承诺,力争成为客户的“外汇主办行”!
  作为全国率先开展出国金融业务的分行之一, 中信银行广州分行71个网点全部开设出国金融服务。目前,中信银行全新升级上线的全球签证平台服务将签证国家扩大到70余个,覆盖英国、法国等出国热点国家,为客户提供特色签证服务、签证一条龙服务。中信银行客户只需登录网上银行或手机银行,均可24小时随时查询签证进度,掌握签证状态。

(责任编辑:陈秀妍)